por dalitopia | Feb 10, 2021
En este taller los participantes aprenden sobre los procesos de elaboración de los diferentes quesos de la zona (cabra, oveja y vaca), se aprende a cortarlos, se degustan y se experimenta con distintos maridajes.Finalmente, montan su propia tabla de quesos, a su...
por dalitopia | Feb 10, 2021
En este taller los participantes aprenden varias técnicas de elaboración de cocina típica de la zona de tradición Franco alemana ( quiche )con ingredientes locales, elaboran 1as recetas y posteriormente se consume en el jardín con maridaje de 1 copa de vino o...
por dalitopia | Feb 10, 2021
En este taller los participantes aprenden varias técnicas de elaboración de cocina típica de la zona de tradición alemana ( por ejemplo goulash o sauerkrott)con ingredientes locales, elaboran 1as recetas y posteriormente se consume en el jardín con maridaje de 1...
por dalitopia | Feb 10, 2021
Taller 100% participativo. En este taller los participantes aprenden varias técnicas de elaboración de repostería típica de la zona centroeuropea y tradición alemana de los colonos que llegaron – Las tartas de frutas o Linzer Torte .Los participantes usan...
por dalitopia | Feb 10, 2021
Taller 100% participativo. En este taller los participantes aprenden varias técnicas de elaboración de repostería típica de la zona – La mermelada y el Brioche Los participantes usan ingredientes locales, escogiendo la fruta según la temporada, crean la...