Blanca & CO, es un espacio de experiencias gastronómicas situado en Frutillar, a escasos metros de la orilla del Lago Llanquihue, en pleno corazón del barrio Patrimonial, y a 100 m del Teatro del Lago.
Nuestro espacio construido en tejuela de alerce, respetando los colores y la arquitectura tradicional de la zona, fue creado exclusivamente para divulgar la pasión que tenemos por la buena mesa, su tradición y cultura.
Después me especialicé en cocina Mediterránea durante 1 año en Roma, tomando cursos en el Gambero Rosso, donde además fuí Chef del Hotel Boutique Abergo 47 **** Roma.
De regreso a Barcelona tomé 2 años más de curso de Técnicas avanzadas en la Escuela de hostelería Hofmann y trabajé como jefa de cocina en el Catering Pastelería Bocí durante 7 años.
Hice un Postgrado en Gestión de Alta Cocina Creativa en la Escuela CETT de la Universidad de Barcelona.
En la actualidad, además estoy involucrada en proyectos de divulgación y promoción turística de Frutillar y la Cuenca del Lago LLanquihue.